La gastronomía peruana está de moda en todo el mundo. Dentro de sus distintas corrientes, la cocina Nikkei, que une la tradición peruana con la japonesa, es la que despierta mayor interés.

Desde hace 16 años, el chef peruano Luis Arévalo es su más destacado representante en España, convirtiéndose en el mejor embajador de la misma fuera del Perú.

En la barra de su restaurante Gamán, el comensal se traslada a las mejores barras de Lima a través de su personal interpretación de las preparaciones mas clásicas: ceviches, tiraditos, causas, niguiris, gyozas… todas ellas de sabores vibrantes, plenos de intensidad y frescura, convirtiendo en un festival cualquier visita a su restaurante, en una oferta que varía según los caprichos del mercado.

Experiencia Nikkei

En exclusiva, y sólo a través de STF, usted podrá disfrutar de una experiencia completa en el mundo de la cocina NIkkei.

En compañía del propio Luis Arévalo, se visitará el mercado de Maravillas, donde se comprarán los productos e ingredientes necesarios para preparar una comida exclusiva.

Tras la compra, se degustarán como aperitivos algunos platos típicos peruanos en los puestos del mercado, incluyendo el cóctel más famoso del Perú: el pisco sour.

A continuación, en un taller próximo al restaurante, Luis Arévalo les introducirá en el universo de la cocina Nikkei, comparando los productos e ingredientes peruanos y japoneses que componen la base de la misma.

De la mano del chef, el mismo cliente podrá participar en la elaboración del menú, desde el corte del pescado hasta la terminación de los platos, todo ello, en un comedor privado que hará de la experiencia algo inolvidable.