Descripción del proyecto
Ajoblanco con melón de Villaconejos y gelatina de chinchón
CHEF
Sesé San Martín
ESCUELA DE COCINA TELVA
Sesé San Martín es la fundadora y directora de la Escuela de Cocina Telva desde su inauguración en xxx. Periodista y Gran Diploma Cordón Bleu de Paris en la modalidad de cocina y pastelería, es también Miembro de la Real Academia de Gastronomía y Vicepresidenta de la Academia Madrileña de Gastronomía. Por su parte, con 30 años de historia a sus espaldas, la Escuela de Cocina TELVA es todo un referente en el mundo de la formación gastronómica en España y con sus cursos y publicaciones ha permitido acercar la gastronomía a todo tipo de públicos.
Receta
Una sopa fría que puede ofrecerse como plato o aperitivo en cualquier época del año.
Esta receta tradicional andaluza, Sesé San Martín la personaliza utilizando productos tan madrileños como el anís de Chinchón y el melón de Villaconejos para conseguir un plato original y versátil que cualquiera puede hacer en su casa y tenerlo preparado de antemano para cualquier ocasión. Prácticamente todos los ingredientes que se utilizan en esta receta se producen en la Comunidad de Madrid y, todos ellos, se pueden encontrar bajo la marca M Producto Certificado.